11.12.2017

Der Newsletter des Back Journal macht Winterpause

Die Bäcker müssen noch fleißig arbeiten, das Redaktionsteam von Backtechnik und Back Journal verabschiedet sich aber schon in den Weihnachtsurlaub. Dies ist also der letzte Newsletter in diesem Jahr. Wir hoffen, mit den aktuellen Informationen Woche für Woche Ihre Interessen getroffen zu haben, bedanken uns für die Aufmerksamkeit und freuen uns schon auf das Wiedersehen im Jahr 2018.

Frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihr Team von Backtechnik Europe und Back Journal

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Frühschoppen 2018 ist online

Die nächste Bäcker-Generation stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe April



Der Inger Buchladen