08.12.2017

Wachstum bei Coppenrath und Wiese

Die Konditorei Coppenrath und Wiese aus Mettingen erwartet für 2017 eine Umsatzsteigerung von rund fünf Prozent. 2016 hatte der TK-Hersteller Produkte für rund 400 Millionen Euro hergestellt. Gründe für die Positive Entwicklung sieht das Unternehmen unter anderem in der Zusammenarbeit mit Dr. Oetker, wodurch weitere Märkte im Ausland erschlossen werden konnten. Coppenrath und Wiese plant, die Produktionskapazitäten, besonders in der Herstellung von Blechkuchen und Brötchen, am Standort Mettingen 2018 weiter auszubauen. Der Neubau wurde im Oktober diesen Jahres begonnen. (kn)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Bäcker reden Tacheles

Auf Back Journal TV finden Sie unsere Diskussionsrunde aus der Blue Box auf der Internorga 2017. Einfach dem Link folgen: Klick mich.


 

Der Inger Buchladen


 

Aktuelle Termine der VDB

Interessante Angebote der Vereinigung der Backbranche finden Sie hier.



Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Dezember