01.12.2017

Neue Produktionsstätte für Bäckerei Schollin

Der Bäcker Schollin, der rund 50 Filialen und 60 Schulbistros im Kreis Dinslaken und Umgebung betreibt, plant eine neue Produktion an der Stadtgrenze zwischen Dinslaken und Walsum, wie die Rheinische Post berichtet. Genaue Details wurden noch nicht bekannt gegeben, da einige wichtige Entscheidungen noch ausstünden, so Klaus Becker, Geschäftsführer von Schollin. Die Bäckerei hatte an der jetzigen Produktionsstätte bereits Vergrößerungen vorgenommen, wie etwa die Ergänzung der Zentrale durch ein weiteres Gebäude. Nun sind die Möglichkeiten des alten Standortes jedoch erschöpft, sodass ein neuer Hauptsitz nötig ist. Dar Neubau soll auf einem ca. 7.400 Quadratmeter großen Grundstück entstehen und die Backstube, Versandhalle, Tiefkühllager und Café vereinen. Auch sind Räumlichkeiten für die Verwaltung, Technik, Sozialräume sowie Team- und Besprechungsräume geplant. (kn)

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Brotprüfungen der VDB

Unterlagen zur VDB-Brotprüfung in Neu-Ulm finden Sie hier.
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Einladung zum Frühschoppen

Am Sonntag, 11. März, laden wir in der Blue Box auf der Internorga wieder zum Bäcker-Frühschoppen ein. Thema in diesem Jahr: Wie sehen junge Bäckerinnen und Bäcker die Zukunft der Branche. Zur Einstimmung finden Sie hier das Video des Frühschoppens 2017:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Februar



BlueBox auf der Internorga

Zum vierten Mal bespielt der Inger Verlag die BlueBox auf der Internorga. Vom 9. bis 13. März warten Impulsvorträge zu den aktuellen Führungsthemen der Bäckerei auf Sie. Das vorläufige Programm finden Sie hier. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 


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