24.11.2017

Bio-Bäckerei Cibaria plant neue Produktion

Die Bio-Bäckerei Cibaria aus Münster hat Pläne für eine neue Backstube vorgestellt. Das Unternehmen verkauft seine Produkte unter anderem in Bio-Läden, im Naturkostfschhandel, auf Wochenmärkten und in Cafés oder Kantinen. Die neue Produktion soll im Stadthafen Münsters in ein bereits bestehendes Gebäude einziehen. Cibaria plant, laut der Westfälischen Nachrichten (WN), 2018 mit den Umbauarbeiten zu beginnen und 2019 an der neuen Wirkungsstätte einzuziehen. In der sogenannten Lehnkering-Halle war zuvor ein Gefahrgutlager eingerichtet. Das Gebäude soll zukünftig über zwei trichterähnliche Fenster verfügen und so einen Einblick in die Produktion gewähren. Das Grundstück der neuen Halle umfasst ingesamt 3.800 Quadratmeter.  (lo)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Bäcker reden Tacheles

Auf Back Journal TV finden Sie unsere Diskussionsrunde aus der Blue Box auf der Internorga 2017. Einfach dem Link folgen: Klick mich.


 

Der Inger Buchladen


 

Aktuelle Termine der VDB

Interessante Angebote der Vereinigung der Backbranche finden Sie hier.



Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe November