09.10.2017

VDB-Österreich informiert über Vakuumkälte

Die VDB-Österreich und die Bäko-Österreich laden zum Praxisseminar für eiskalte Themen ein. In Kooperation mit Aston Foods und CSM Bakery Solutions geht es am 18. Oktober um die Renaissance der Vakuumkälte. Startschuss ist um 9.30 Uhr mit einem Kaffee-Empfang in der Bäko-Zentrale in Linz, Im Südpark 194, 4030 Linz-Pichling. Im Fokus stehen die Vorteile im Bezug auf Qualität, Produktivitätssteigerung und Energieeffektivität. Die Firmen zeigen Praxisbeispiele mit dem Augenmerk darauf, welche Punkte bei der Anschaffung einer Vakuumkühlung zu beachten sind. Die Einführung liefert Prof. Michael Kleinert von der ZHAW Zürich. Jörg Trübel, CEO von Aston Foods, spricht über Physik und Veränderungsmanagement während Ralf Klas Möglichkeiten und Grenzen der Technik beleuchtet. Im Anschluss sorgt eine Anwendung der Vakuumtechnik für praktische Einblicke. Erfahrungsberichte von Kollegen runden das Programm ab.

Um Anmeldung bis zum 13. Oktober bei der Bäko-Österreich wir gebeten unter Telefon: +43732-305707117, oder Fax: +43732-305707221. (lo)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Brotprüfungen der VDB

Unterlagen zur VDB-Brotprüfung in Neu-Ulm finden Sie hier.
Unterlagen zur VDB-Brotprüfung in Bingen finden Sie hier.




Einladung zum Frühschoppen

Am Sonntag, 11. März, laden wir in der Blue Box auf der Internorga wieder zum Bäcker-Frühschoppen ein. Thema in diesem Jahr: Wie sehen junge Bäckerinnen und Bäcker die Zukunft der Branche. Zur Einstimmung finden Sie hier das Video des Frühschoppens 2017:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Februar



BlueBox auf der Internorga

Zum vierten Mal bespielt der Inger Verlag die BlueBox auf der Internorga. Vom 9. bis 13. März warten Impulsvorträge zu den aktuellen Führungsthemen der Bäckerei auf Sie. Das vorläufige Programm finden Sie hier. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 


Der Inger Buchladen