28.09.2017

Hermann Riedl und Suzanne Grieger-Langer sind noch zum Referententeam des Filialmanagementtages gestoßen. (Foto: Riedl / Profiler Suzanne)

Zwei weitere Referenten für den Filialmanagementtag am 24. Oktober

Das Motto des 4. Filialmanagementtages „Simplify your bakery” trifft offensichtlich den Nerv der Bäcker. Schon jetzt steht fest, dass die Veranstaltung am 24. Oktober der bislang am besten besuchte Filialmanagementtag wird. Unser sonst für seine Sparsamkeit bekannter Verleger hat deshalb auch noch zwei zweitere Referenten bewilligt:

Suzanne Grieger-Langer (Profiler Suzanne) spricht zum Thema „Führen 007 statt 08/15”
Hermann Riedl (Riedl Consult) stellt „Handbücher als Führungs- und Systemmodul” vor.


Profiler Suzanne Grieger-Langer tritt für Leistungssträger an. Sie fordert den Status Quo der Schmuseführung heraus, indem sie Performer von Pfeifen und Psychopathen befreit. Wenn Sie die Top-Liga entscheidend mitgestalten wollen, sind Sie bei ihr richtig! Ihr Profiling ist der Schlüssel zu sieben Milliarden Menschen. Ihr USP ist die Profilerstellung auf genetischem Niveau. Und als ihre Spezialität gilt die Wandlung von Personen zu Persönlichkeiten. Wenn nicht sie, wer dann kann Ihnen helfen, die Untiefen des Lebens zu umschiffen? Sie instruiert Agenten im Überleben in Hochrisiko-Bereichen, kreiert mentale Sicherheitsarchitekturen für Top-Entscheider und analysiert Gegner in existenziellen Verhandlungen. Suzanne Grieger-Langer ist Profiler, Pädagogin, Psychologin, Psychotherapeutin, Bestseller-Autorin, Lehrbeauftragte und erfolgreiche Unternehmerin seit 1993.


Hermann Riedl ist seit 25 Jahren im Dienstleistungsgewerbe tätig und bringt einen großen Erfahrungsschatz aus unterschiedlichen Positionen, Aufgabenfeldern und Unternehmenskulturen mit. Die Basis für das unternehmerische Denken sammelte er bereits als Jungunternehmer in der klassischen Gastronomie und nahm Führungsaufgaben in Top-Positionen, wie zum Beispiel bei PepsiCo, Pizza Hut und Kentucky Fried Chicken, im Bereich Franchise und der Operative wahr. Bei McDonald’s Deutschland bekleidete Hermann Riedl die Position des Director Operation und war verantwortlich für die Fachbereiche Franchise, Bau, Immobilien, Personal und Operations. International arbeitete Hermann Riedl als Managing Director/Geschäftsführer Partnerbrand bei McDonald’s International für Systemaufbau, Entwicklung und Operation. 2009 wurde die Beratungsgesellschaft Riedl Consult gegründet. Die besondere Kompetenz von Riedl Consult besteht in der Restrukturierung von Mehrfilial-Franchisekonzernen sowie der strategischen Ausrichtung von Mehrfilialsystemen und Förderung von Jungunternehmern. Die Mandatserfahrungen erstrecken sich von Start-ups im Mittelstand, der klassischen Konzernstruktur bis hin zur systematischen, vernetzten Unternehmensführung im Bereich Handel, Food-Gastronomiekonzepten und Dienstleistungsgewerbe.


Riedl und Grieger-Langer verstärken das Team der Top-Referenten des 4. Filialmanagementtages:

• Oliver Vogt, Gehrke Econ: Wieder mehr verkaufen im Verkauf durch sinnvolle Reduzierung der Prozesse.
• Andreas Klingenberg, Bäckerei Klingenberg: 67 Artikel sind genug – ein Praxisbeispiel.
• Jürgen Rieber, Wiesheu: Backen im Laden ohne Überforderung der Verkäuferinnen.
• Joseph Hartmayer, Verband für das Württembergische Bäckerhandwerk: Neue Bezahlsysteme – der aktuelle Stand.
• André Karsten, Polizei Frankfurt: Wir haben doch nix – Social Media mit kleinem Budget.
• Frank Schmitz, bsc-Konzepte: Effektive Abläufe in der Filiale.
• Thomas Böhmer, personality to business: Einfach führen.


Sie möchten beim 4. Filialmanagementtag dabei sein? Dann aber schnell! Anmelden können Sie sich online auf der Website des Ingerverlages.

Auf ein Treffen in Osnabrück!

 

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Bäcker reden Tacheles

Auf Back Journal TV finden Sie unsere Diskussionsrunde aus der Blue Box auf der Internorga 2017. Einfach dem Link folgen: Klick mich.


 

Der Inger Buchladen


 

Aktuelle Termine der VDB

Interessante Angebote der Vereinigung der Backbranche finden Sie hier.



Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Südback-Sonderausgabe