04.08.2017

Bei Kugel’s Backwelt geht es rund

Kugel’s Backwelt investiert kräftig in Lahnstein: Das Familienunternehmen baut eine neue, zweigeschossige Backstube auf einem 4.500 qm großen Grundstück. Nach Presseberichten soll die moderne Produktion in einer Bauzeit von rund 15 Monaten realisiert werden – inklusive eines umfassenden Energiekonzeptes. Wenn alles glatt läuft, wird die 2.500 qm große Backstube pünktlich zum 85-jährigen Firmenjubiläum eröffnet. Für Familie Kugel ein klares Bekenntnis zum Standort Lahnstein. (hvb)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Brotprüfungen der VDB

Unterlagen zur VDB-Brotprüfung in Neu-Ulm finden Sie hier.
Unterlagen zur VDB-Brotprüfung in Bingen finden Sie hier.




Einladung zum Frühschoppen

Am Sonntag, 11. März, laden wir in der Blue Box auf der Internorga wieder zum Bäcker-Frühschoppen ein. Thema in diesem Jahr: Wie sehen junge Bäckerinnen und Bäcker die Zukunft der Branche. Zur Einstimmung finden Sie hier das Video des Frühschoppens 2017:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Februar



BlueBox auf der Internorga

Zum vierten Mal bespielt der Inger Verlag die BlueBox auf der Internorga. Vom 9. bis 13. März warten Impulsvorträge zu den aktuellen Führungsthemen der Bäckerei auf Sie. Das vorläufige Programm finden Sie hier. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 


Der Inger Buchladen