04.08.2017

Bei Kugel’s Backwelt geht es rund

Kugel’s Backwelt investiert kräftig in Lahnstein: Das Familienunternehmen baut eine neue, zweigeschossige Backstube auf einem 4.500 qm großen Grundstück. Nach Presseberichten soll die moderne Produktion in einer Bauzeit von rund 15 Monaten realisiert werden – inklusive eines umfassenden Energiekonzeptes. Wenn alles glatt läuft, wird die 2.500 qm große Backstube pünktlich zum 85-jährigen Firmenjubiläum eröffnet. Für Familie Kugel ein klares Bekenntnis zum Standort Lahnstein. (hvb)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Bäcker reden Tacheles

Auf Back Journal TV finden Sie unsere Diskussionsrunde aus der Blue Box auf der Internorga 2017. Einfach dem Link folgen: Klick mich.


 

Der Inger Buchladen


 

Aktuelle Termine der VDB

Interessante Angebote der Vereinigung der Backbranche finden Sie hier.



Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe November