04.08.2017

Grundlagen-Seminar bei Bühler

Die industrielle Backwarenherstellung steht im Fokus eines Seminars, das der Technologiekonzern Bühler am 4. und 5. Oktober in Kooperation mit der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung anbietet. Zwei Tage lang dreht sich im Bakery Innovations Center in Uzwil alles um die Grundlagen in der Getreideverfahrenstechnik. Teilnehmer erhalten einen vertieften Einblick in automatisierte Prozessabläufe und strukturierte Prozessbetrachtungen von industriellen Produkten. Außerdem vermittelt das Seminar technische Aspekte zu den Themen Food Safety und Hygienic Design. Anmeldungen nimmt Bühler unter Telefon (+41) 71 955 30 58 oder per E-Mail an trainingcenter@buhlergroup.com entgegen. (hvb)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Bäcker reden Tacheles

Auf Back Journal TV finden Sie unsere Diskussionsrunde aus der Blue Box auf der Internorga 2017. Einfach dem Link folgen: Klick mich.


 

Der Inger Buchladen


 

Aktuelle Termine der VDB

Interessante Angebote der Vereinigung der Backbranche finden Sie hier.



Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe November