28.07.2017

Sylter Traditionsbäckerei wechselt den Besitzer

Die Bäckerei Jürgen Ingwersen auf Sylt wechselt laut der Sylter Rundschau zum 07. Januar 2018 den Besitzer. Der 1925 gegründete und seitdem familiengeführte Betrieb wird an den ebenfalls auf der Insel ansässigen Hotelbetreiber Dirk Rose verkauft. Zu Hochzeiten 1998 mit 13 Filialen entschloss sich das Ehepaar Ingwersen, die Standorte abzugeben und sich fortan auf den Betrieb des Stammhauses in Morsum zu konzentrieren. Laut der Sylter Rundschau soll die Bäckerei unter dem neuen Besitzer ohne Änderungen fortgeführt werden. (lo)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Brotprüfungen der VDB

Unterlagen zur VDB-Brotprüfung in Neu-Ulm finden Sie hier.
Unterlagen zur VDB-Brotprüfung in Bingen finden Sie hier.




Einladung zum Frühschoppen

Am Sonntag, 11. März, laden wir in der Blue Box auf der Internorga wieder zum Bäcker-Frühschoppen ein. Thema in diesem Jahr: Wie sehen junge Bäckerinnen und Bäcker die Zukunft der Branche. Zur Einstimmung finden Sie hier das Video des Frühschoppens 2017:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Februar



BlueBox auf der Internorga

Zum vierten Mal bespielt der Inger Verlag die BlueBox auf der Internorga. Vom 9. bis 13. März warten Impulsvorträge zu den aktuellen Führungsthemen der Bäckerei auf Sie. Das vorläufige Programm finden Sie hier. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 


Der Inger Buchladen