15.05.2017

Bio-Bäckerei Doppelkorn expandiert

Der Bio-Bäcker Doppelkorn expandiert in Hannover: Gleich drei neue Standorte sollen nach einer Meldung der Hannoverschen Allgemeinen Zeitung in den kommenden Monaten eröffnet werden. Quereinsteiger Manuel Pietrusky übernahm die Bäckerei erst Anfang April von Manfred Dust. Jetzt will er die neun bestehenden Filialen modernisieren, das Doppelkorn-Konzept mit Markennamen und Logo jedoch behalten. Während die Zeichen in Hannover auf Expansion stehen, will Pietrusky zwei Doppelkorn-Niederlassungen in Hildesheim an einen Mitbewerber verkaufen. (hvb)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Bäcker reden Tacheles

Auf Back Journal TV finden Sie unsere Diskussionsrunde aus der Blue Box auf der Internorga 2017. Einfach dem Link folgen: Klick mich.


 

Der Inger Buchladen


 

Aktuelle Termine der VDB

Interessante Angebote der Vereinigung der Backbranche finden Sie hier.



Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Südback-Sonderausgabe