10.05.2017

Seniorchef Heinrich Triffterer (links) mit Geschäftsführer Markus Krabbe. (Foto: BJ / Christin Krämer 2017)

Eine Investition in die Zukunft

Diese Woche machte sich unsere Redaktion auf den Weg nach Neuenkirchen bei Rheine. Die Bäckerei und Conditorei Triffterer hat seit dem 8. Dezember ihr neues Backhaus mit angrenzender Produktion geöffnet. Das Café bietet den Gästen Innen 70 und im Außenbereich 40 Sitzplätze. Wie Geschäftsführer Markus Krabbe verrät, ist die Produktion so geplant worden, dass sie mehr als den jetzigen Bedarf der 23 Fachgeschäfte abdecken kann. „Wir wollen in Zukunft unser Filialnetz weiter ausbauen“, erklärt Krabbe. Was der Produktionsneubau der Bäckerei Triffterer für neue Möglichkeiten bietet, lesen Sie in einer der nächsten Back Journal-Ausgaben. (chk)

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Frühschoppen 2018 ist online

Die nächste Bäcker-Generation stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

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