13.04.2017

VDB lädt zum Thema Verquellung ein

Di  norddeutschen VDB-Landesgruppen laden am 09.05.2017 zum Vortrag „Verquellung von Weizen, Roggen und Dinkel, als Quell-, Brüh- und Kochstück in Theorie und Praxis“ ein. Der informative und praxisorientierte Nachmittag soll den Teilnehmern zeigen, welche Auswirkungen bezüglich der Gebäckqualität von den unterschiedlichen Vorstufen und deren Anwendung zu erwarten sind. Außerdem sollen die Unterschiede der verschiedenen Anwendungen bei den hergestellten Produkten für die Teilnehmer erkenn- und erfühlbar sein. Auf Wunsch wird eine Teilnahmebescheinigung als Fortbildungsnachweis ausgestellt. Der Vortrag beginnt am 09.05.2017, von 13 Uhr bis circa 16 Uhr am Standort Isernhäger, Lohner Weg 2 in 30916 Isernhagen. Verbindliche Anmeldungen bitte bis zum 02.05.2017, das Anmeldeformular finden Sie hier. (chk)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Bäcker reden Tacheles

Auf Back Journal TV finden Sie unsere Diskussionsrunde aus der Blue Box auf der Internorga 2017. Einfach dem Link folgen: Klick mich.


 

Der Inger Buchladen


 

Aktuelle Termine der VDB

Interessante Angebote der Vereinigung der Backbranche finden Sie hier.



Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt des
Back Journal
Mai 2017