Back Journal Ausgabe Juli 2018

Nachrichten
Pressespiegel
News
Rohstoffe

Macher
Handel: So kaufen wir morgen
Das war unser Sommerfest
Leben
Bäckerei des Monats: Der Flottenbäcker

Service
Fred Fisch: Knigges Umgang mit Menschen
Social Sponsoring: So nutzen Bäcker es als Marketinginstrument
Management: Wie Sie Mitarbeitern Zahlen näherbringen
Recht: Aktuelles zur Ausbildung
Spülmaschinen: Der große Abwasch
Lieferpartner

Technik 
Fachthema Brötchenaufarbeitung
Reportage: Rationelles Arbeiten bei der Bäckerei Voss aus Ochtrup

Food Service / Konzepte 
News
Sortiment: Trends aus Hongkong
Reportage: Schaubackstube statt Baguettebar
Reportage: Das individuelle Konzept
von Soul Food aus Koblenz

Zu guter Letzt
Junge Wilde: Wie zwei Bäcker einen Familienbetrieb umkrempelten