Inger Frühschoppen 2018: Die jungen Wilden kommen

Wie sehen junge Bäckerinnen und Bäcker die Zukunft der Branche? Ein Mitschnitt vom Frühschoppen in der Blue Box auf der Internorga 2018.
Auf dem Podium: Enno Schürmann, Max Kugel. Katinka Reichelt, Trond Patzphal, Maximilian Schöppner und Robert Siebers.


  

Inger Frühschoppen 2017: Bäcker reden Tacheles

INGER-Verleger Trond Patzphal diskutiert mit Bäckern auf der Internorga über aktuelle Trends und Herausforderungen im Bäckerhandwerk.
Auf dem Podium: Dr. Ewald Oltmann (BÄKO Weser-Ems-Mitte), Georg Krimphove (Der Gute Bäcker Krimphove), Thomas Pollmeier (Bäckerei Lechtermann-Pollmeier) und Dirk Brinkhege (Dat Backhus).


  

Inger Frühschoppen 2016: Wie stellen sich Filialbetriebe für die Zukunft auf?

In der Blue Box auf der Internorga in Hamburg debattierten wir mit Bäckerinnen und Bäcker über Ihre Pläne für ihren Betrieb.
Mit auf dem Podium: Maren Andresen, Jutta Armbruster-Oberdorfer, Heike Brinkhege, Matthias Goeken und Trond Patzphal.


  

Lydia Weiß, COO von Merz aus Chur im Kurzgespräch

Für den Ortstermin in der Filialmanagement besuchten wir in der Ausgabe 3/2016 Lydia Weiss. Sie ist Produktions- und Verkaufsleitung bei einem der Marktkieker-Betriebe 2016, Merz aus Chur. Im Video gibt sie einen kleinen Einblick in ihr Tätigkeitsfeld und erzählt, warum sie ihren Job liebt. Mehr über Lydia Weiss lesen Sie in der kommenden Filialmanagement.