Frank Schmitz: Führung in der Bäckerei

Wie lässt sich die Mitarbeiterführung in der Bäckerei nachhaltig verbessern? Anregungen von Frank Schmitz in der Blue Box  2018 auf der Internorga.

Karl Meisterl: Bedienung am Tisch

Totgesagte leben länger. Gilt das auch für die Bedienung am Tisch? Karl Meisterl von bsc-konzepte verriet auf der Internorga 2018, wann dieses Konzept sinnvoll ist.

Inger Frühschoppen 2018: Die jungen Wilden kommen

Wie sehen junge Bäckerinnen und Bäcker die Zukunft der Branche? Ein Mitschnitt vom Frühschoppen in der Blue Box auf der Internorga 2018.
Auf dem Podium: Enno Schürmann, Max Kugel. Katinka Reichelt, Trond Patzphal, Maximilian Schöppner und Robert Siebers.


  

Inger Frühschoppen 2017: Bäcker reden Tacheles

INGER-Verleger Trond Patzphal diskutiert mit Bäckern auf der Internorga über aktuelle Trends und Herausforderungen im Bäckerhandwerk.
Auf dem Podium: Dr. Ewald Oltmann (BÄKO Weser-Ems-Mitte), Georg Krimphove (Der Gute Bäcker Krimphove), Thomas Pollmeier (Bäckerei Lechtermann-Pollmeier) und Dirk Brinkhege (Dat Backhus).


  

Inger Frühschoppen 2016: Wie stellen sich Filialbetriebe für die Zukunft auf?

In der Blue Box auf der Internorga in Hamburg debattierten wir mit Bäckerinnen und Bäcker über Ihre Pläne für ihren Betrieb.
Mit auf dem Podium: Maren Andresen, Jutta Armbruster-Oberdorfer, Heike Brinkhege, Matthias Goeken und Trond Patzphal.